Хорошей подруге

Антипов Василий
В моей жизни оставила след
И в душе моей засела надолго
И плевать что мне 20 лет
Без тебя мне одиноко   
****
Когда утром открою глаза
 То не вспомню того что тут было
Лишь в дипресии лишь иногда....
Главное чтобы ты не забыла