***

Любовь Леонтьева
Юбилей.

Прожив полвека, вдруг по жизни потерялась.
Что - то случилось… Неужель я просто сдалась?
Хлопок раздался, словно выстрел пистолета.
Пружина жизни лопнула, но кто поверит в это?
Красивая, любимая, веселая, как прежде,
Живущая в согласии, без веры, но с надеждой,
Всех покоряющая чистой добротой…
Для многих она кажется святой.
Она? Как странно… Я рассуждаю о себе как о чужой.
Остановись! Ты сильная! Задумайся на миг
И принимать решение не спеши.
А сердцу больно, но никто не слышит крик,
Лишь раздается слабый стон души.
Опущены надломленные крылья…
Я их хочу расправить… и взлететь,
Подняться в небо, прямо к солнцу,
Где без остатка от любви сгореть.
Я верила в порядочность, я слишком доверяла…
И вот… столкнулась с подлостью, предательство познала.
Меня вы в сердце ранили, но я зла не держу.
«Друзья» я вас прощаю и просто ухожу…
С оборванными струнами гитара не нужна.
Но жизнь еще не кончена, она для всех важна.
Свяжу я узелками оборванную нить
И я даю вам слово: «Назло всем буду жить!»