Таймер

Катерина Фолк
Ноябрь проходит, а ты так и не уехал.
Ревущая толпа хотела хлеба, крови и зрелищ,
А ты вышел на сцену и пожелал всем успехов
И счастья. Глупый, ты все еще веришь
В сказки и этим людям?
Занавес опущен. Тебя ищут объективы камер.
Выходи, улыбайся всем, обнажая зубы,
Твоя жизнь давно поставлена на таймер.
И вот уже тикают последние секунды.
Ты окружен. Выхода отсюда нет.

- Эй Ты, сверху! Вырубай свет.

17 ноября 2010