Я забуду Тебя...

Норандо
Я забуду тебя, как отличник дневник по случайности,
И с досады уткнувшийся носом в пустую тетрадь,
Как отшельник, не с миром живущий, от крайности к крайности,
Не расставшись с мечтой, что он кем-то, но всё же мог стать.

Я забуду тебя, только ты не пиши нежных писем мне,
Про весну и про то, что у нас всё могло ещё быть,
Не за правду боролась с тобой, а за самую истину -
Отчего нам одним невозможно течением плыть.

Я забуду тебя, словно зонтик в погоду дождливую,
Пусть тебя и люблю всё ещё, но сжигаю мосты,
И ты встретишь меня, но другую, безумно счастливую,
И я буду тебе благодарна, что рядом не ты.

16.11.2010