глубина души

Колосова Ольга
закроеш мир рукою
патеряш паметь
и нехватит сил просто все простить
но хочется забыть
одно нет
и одно да
сложно все так
мир жесток
а сердцу так одиноко
и душа болит
незнаю пачему
наверно нет того
хочется каму
открыть глубину
своей души