Полёт во сне

Евгений Макаров-Светлый
Один лишь крыльев нежный взмах,
И мы парим над целым миром!
Сверкают звёзды в небесах,
Густеет мрак в глуби обрыва.

Но мы не упадём в обрыв,
Пока несут нас крылья выше.
И заживёт в душе надрыв,
И звёзды к нам всё ближе, ближе.

Когда мы будем среди звёзд,
Мы засверкаем ярко сами.
Не будет больше наших грёз:
Мы станем для других мечтами!

07.04.2008