***

Юлианна Николаус
Пойдешь со мной гулять по облакам?..
И нежиться в неярком свете наших лун?
Пойдешь ловить дыханье ветра по губам?
Пойдешь под сильный водопад-ревун?

Зову тебя с собой...Я не такая,
Я не такая, может быть, как все...
Да, может сумасшедшая, но я ЖИВАЯ...
Полна любовью к Богу и к тебе...

Да, я немножко не такая...