Disjunctio

Бабочник
Тремор дождя -
это осень неистово старится.
Звезды глядят
из подвалов ноябрьских. Разница
В нашем "сейчас"
бьет по скулам дороговым молотом.
Бледен, как мас-
ка, я зрею осколочным голодом