Светлая память... Так говорится...

Лариса Шахбазян Лапшова
Светлая память... Так говорится...
Но почему-то чернеешь лицом...
Мне уже двое суток не спится...
Мир этот кажется мне подлецом!
Светлая память... Ты отгорела...
Ярко горела - сразу - дотла...
В небо, наверно, душа улетела...
Самое страшное слово - БЫЛА...



(картинка из интернета)