Друзья дракончика

Ёлка Елова
Наш дракончик чуть подрос.
Во дворе гуляет часто
среди лютиков и  роз, -
он цветов поклонник страстный.

У него друзья  в саду.
Утром нашего дракона
феи маленькая ждут,
свесив ножки из бутона.