на первый день рождения.. для мамы малышки

Катя Бочарова
год назад ты познакомилась с ней...
увидела взгляд ее детских очей.
услышала дыханье, увидела улыбку.
сдувать хотела с нее каждую пушинку.
она- твой новый друг, твоя кровинка,
И драгоценна каждая ее слезинка.
она - дороже всех на свете и милей,
она зовется доченькой твоей.
прижимать к себе хочется каждую минуту,
и мчаться к ней скорее отовсюду.
беречь и согревать ее нежный сон,
пусть приятный, сладкий  будет он.
год назад ты стала мамой,
и для дочки незаменимой самой...
и поняла, нет звания важней,
чем мамой быть для дочери своей.
пусть она растет красивой и счастливой,
и пусть судьба с ней будет справедливой.
пусть оградит ее от горестей и бед,
а мама рядом всегда ей даст совет.


сентябрь 2010

фото из интернета