откровение души

Колосова Ольга
моя душа
словно ветер свободна
вечная улыбка
вот мой недостаток
вечная дума о философии
вот мой канек
а моя любовь
неимет границ
вот моя ошибка
вот такая страная
моя душа непонятная
даже я невсостании ее панять