Суетное

Ольга Кирни
Много в жизни потерь
И проблем. Суета!
И на сердце - метель
И судьба -  маята.

Можно крылья сложить,
Можно в пропасть упасть,
Только надо нам жить,
И нам стоит мечтать.

Только нужно дышать,
Стиснув зубы идти,
Просто нужно бежать,
Но где нужно сойти.