Может, где-то светлее, теплее...

Натали Гордеева
Странно видеть родное, но серое небо...какие-то тучки...
Может, где-то светлее, теплее...ну, в общем, всё, кажется, лучше!
Но, пожалуй, жизнь там - это то же, что отдых на Невском:
Замечательно всё, очень стильно, порой интересно...
Не всегда можно жить во дворцах и кружить в фейерверках:
Нам в подарок даны этой жизни волшебной моменты.
Будем бережно их собирать и коллекции фото...
И опять - в дальний путь: не сидится на месте нам что-то!
                20.06.10.