А кто-то...

Нина Сурова
А кто-то

Кого-то посещают
безумные идеи,
Кому-то всё прощают
над помыслом радея,
А кто-то кистью лунной
звезду во лбу рисует...
Я не боюсь безумной
прослыть меж ними всуе.
В подъезде на окошке,
в своей пуховой шапке
я беспризорной кошке
отогреваю лапки.