А знаешь, ты красивый!

Тася Забавная
А знаешь, ты красивый!
Когда молчишь в окно,
То где-то в небе синем
Становится светло.

А знаешь, ты прекрасен!
Когда кружится снег,
Твой взгляд безумно-властен
И тень спадает с век.

А знаешь, ты ранимый!
Смешно так морщишь нос,
И запах твой ванильный
Милее дивных роз.

А знаешь, ты романтик!
Когда бессонна тишь,
Сквозь тьму, ну как лунатик,
Ты пишешь и грустишь.

А знаешь, ты красивый!
Ты в образе мечты!
Ты верный, умный, сильный,
И снова… Снова ты!..

А знаешь, ты как ангел!
Придуманный мечтой…
Ты чистый, жаркий факел,
Поэтому не мой…