Не жди!

Анна Макарова 3
Живя надеждой, не сгори.
Не будь в плену у сладкой лжи.
В свое ты сердце загляни,
Увидишь только миражи.

Не жди ответа, сам прийдет.
Ты "Королева", будь же ей.
Пусть Он в колени упадет,
Но в сердце не пускай, не смей!

Пусть Он сгорает от любви,
И трепетно пусть ждет звонка.
А ты в глаза ему смотри,
И ври ему, как ты ждала.

2 сентября 2010