Желанный Ветер

Келеночка
Ни капли дождя, ни снежинки за окнами...
Казалось, что нет ни конца, ни начала....
Такой беспощадной, обманчиво-солнечной осени,
В объятьях которой судьба гулким роком звучала..

Ах, если бы знать, если б было позволено
Взглянуть наперед, чтоб успеть еще яркой осенней листвою 
Украсить все небо, покрыть нежно землю, и воздух
Наполнить гармонией красок, как новою жизнью весною...

Но вот все прошло, не грустить бы - ведь выжили!
В окно прорывается тихо все тот же желанный ветер...
Открою, пожалуй - ворвется пусть /вечность кружит его/..
Вдохну полной грудью, чтоб мир стал чарующе светел.