Новогодний, блин, сюжет!

Александр Семов
Помню прошлый Новый год,
День начался без забот.
Вечер - вдруг пришла Снегурка,
Глазки, стройная фигурка!
Одарила - все дела,
Аж кружилась голова!
Приз особый - календарь,
Кто там с рыбой, угадай!?
Ты прости мне Дед Мороз,
Что Снегурку я увез...
Ночь на лыжах мы катались,
Аж на "Байли" все смеялись!
Кости целы, лыжи - нет,
Новогодний, блин, сюжет!

15.11.2010   22.15 

"Байли" - горнолыжная трасса в городе Валмиера (Латвия)