милый мой...

Елена Пуляевская
Милый мой , любимый мой , Нежнейший  человечек!

Я обожаю дни и ночи Проведенные  с тобой!

Я  таю от того , что руки твои …плечи

Слова, внимание  ,  любовь  - все мне одной!

Милый мой,  родной, Любимейший  на свете!

Не устаю  твердить   все это -  С ночи до зари…

Я перед богом , так же как и ты –За всё в ответе…

И ты…заботою своей … меня   еще

Благодари !!!!!!!!!!!!


**