Останемся

Дарья Зима Клочкова
Я расстроена небом сегодняшним.
Небо серое, очень печальное.
Где-то солнце стучится отчаянно,
А у нас - отголоски всего лишь...

Я расстроена небом и мыслями,
Что в твоей голове приживаются.
А снежинки к окну прижимаются.
Замолчи. Мы останемся близкими.

Мы останемся. Пусть нам покажется,
Что меняют глаза расстояния,
И к чему-то ведут расставания.
Мы останемся. Кто-то отважится.