Арабская вязь

Максим Разин
Искрится пляжным крошевом слюды
Моя дорога – нить арабской вязи.
И заметает все мои следы
Длиннющий хвост коротковатых связей.

Что мне до этих самых скользких тем?
Что времена, ханжи и нувориши?..
Я, может быть, растил его затем,
Чтобы прийти к тебе, не наследивши.