Капли

Макошь Елена Кабардина
Хотелось откровений и пророчеств,
но снова настигают в подворотнях
осеннего дождя косые строчки, -
с души воротит, -
и прячешься в мансардовые ниши,
но капли проникают даже в щели,
стекают по тебе на лист и пишут
тебе прощенье.