Отрицание

Евгения Пошивач
Я отрицаю тепло твоих губ,
Взгляд мой чуть сдержан, привычен и груб.
Ты прикасаешься робко ко мне –
Я отрицаю влеченье к тебе.

Я отрицаю тепло твоих рук –
Слабость и мысли внедряются вдруг,
Ты все узнаешь лишь в дни моих снов,
Где царствуют мысли и сладкая кровь.

Мне так обидны страданья твои,
Ты ведь не знаешь, как колки мои…
Ты так внедряешься в мысли мои,
Что я уж не знаю, где были они.

Твой взгляд так испуган, направлен .. игрист,
И ты не поймешь, как он дорог и чист.
Тень твоих линий отдаст во мне свет.
Но ты же не спросишь. Зачем знать ответ?

18. 02. 04