На смерть Наташеньки

Галина Сафиулина
В последний путь, Наташа милая,
Тебя мы провожаем
И Божьей милости душе твоей
Молитвенно желаем…

Прости, голубка, коль подчас
Тебя невольно обижали,
Но мы тебя любили, а ты – нас,
И все об этом твёрдо знали.

Нам будет остро не хватать
И сестринской любви, и твоего участья –
Как будто звёнышко упало из цепи
Того, что составляет счастье.

Ты нам была подругою, сестрой,
Коллегой по работе…
Ты к Божьей Матери  уходишь в мир иной –
Вручаем мы тебя Её заботе…

               Февраль 2009 г.

Фото из Интернета