Могла бы признать, что он-мой идеал...

Мариша Пошутила
                (по мотивам Ирины Полевой)

Только рассвет забрезжит с утра, вступая в нехитрый свой спор,
Злодейка-судьба всё скажет сама, поставив мне ночь в укор.
Весь день-деньской целой толпой валит ко мне народ,
И судьбы свои он делит со мной, проходит за годом год…

А я так хочу, чтоб вечер скорей пришёл, успокоил меня,
Чтоб палочку взял и всё по местам прибрал после этого дня…
Он мой дирижёр, оркестр на нём, оркестр души моей
Злодейку-судьбу прогонит он пусть и даст мне вздохнуть смелей

Пусть вечер-брюнет мне скажет в ответ, усталости плед расстелив,
Что всё хорошо, и вместе со мной вздохнёт и чуть-чуть загрустит
Снимет свой фрак, пылинки стряхнёт, приглушит шальной оркестр,
И заведёт со мной разговор, ко мне проявив интерес…


ВЛАДИМИР КУЗЬМИЧЁВ:

Ко мне почему то имел интерес,
Во фраке брюнет-дирижёр,
Но сволочь один не ходил,а оркестр
В гостинной пылил на ковёр.
Мы в спальне за стенкой,он палочку взял,
(работа такая)и вот...
Могла бы признать,что он-мой идеал,
Но...валит толпою народ!
))))))))))))