Плыл корабль

Chaniotis
Плыл корабль. Потом был шторм.
Потом остались они вдвоем
на влажном мысе пустой земли,
где только мертвые корабли.

Скрипел тяжелым веслом Харон,
он знал, что где-то она и он...
На тихом кладбище каравелл,
где только ветер и только мел.

В плену штормов и морских пустынь
среди скелетов рождалась жизнь.
И стих сирен бесконечный плач
в земле любви из костей и мачт.