Я обратилась к Богу...

Соколова Валюша
Я обратилась к Богу...
На сердце веселей.
И я не вижу больше
Тяжёлых, хмурых дней.

И манит утро алым
Полотнищем с небес-
То шлёт Господь подарок
Для всех своих невест.

Кукует мне кукушка
В сиреневом саду,
И матушка – старушка
Приснилась поутру…

Я обратилась к Богу...
Работа, круг друзей,
И я не вижу больше
Тяжёлых, хмурых дней.