С добрым утром!

Руслан Харитонов
За горизонтом скрылась ночь,
На город бросив взгляд косой.
И крепкий сон уходит прочь,
Умывшись утреней росой.

Проснулся старенький трамвай,
Прорезав звонким лязгом тишь.
Подняв собак на дружный лай,
Взметнулись птицы выше крыш.

И вот последняя звезда
Погасла тихо в небе мутном,
И мы друг другу, как всегда,
Проснувшись скажем:
                «С добрым утром!»


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА