***

Катя Бирюкова
вдох,вдох,дружба.
и это все что нужно..
_________________
ни взглядов,и ни слов прощанья,не надо даже:"..Досвиданья"-
мне все равно,тебя забыла.
и чувства..чувства?я остыла!
нет больше ТОЙ,простой,она ушла,и даже дверь не заперла!
прошу,зайди,пройди,присядь,а хочешь сядем на кровать?
ах,что же нет?ты так хотел!ты говорил:"Так могут все!"
___________
Ты уж прости,но я не все!

я верила тебе,вот дура,
зачем скажи,зачем так думал?
тебе вот это не прощу.
пошел бы вон скорей мой друг .!.
какой ты друг?да ты никто.
ты просто мимо проходящий,мусор.
как жаль что ты меня тогда не слушал