Неделя без тебя..

Григорий Бобров
Просто целую неделю уже не видел,
До тебя как в небо желал окунуться
Прости, если я чем то тебя обидел
Я всего лишь хотел до вас дотянуться..

Хоть не на долго и только взглядом
Просто тёплых бы рук коснуться..
Почувствовать то, что мы сейчас рядом..
И в нежности дикой тебе улыбнуться

Ты снова не можешь: "Пойми же меня!.."
Да, тебя понимаю, ведь я не дурак..
Закончится смайликом строчка твоя,
А что на душе моей?.. - Как то вот так..

Но всё же с тобой каждый день общаюсь
Пускай монологом, ты просто стоишь;
С нуля в сотый раз в прошлый день возвращаюсь
Туда, где со мною в обнимку сидишь..

Лишних проблем я опять напридумал
Ну что я опять говорю сам себе?..
Руки в карманы за ответами сунул,
А нет, они все лишь подвластны тебе..
_______________________________________