Блажен, кто верует

Константин Щедров 2
                Нет,ты оптимист без меры.
                Твое упрямство-высший класс!
                Что, до сих пор ты веришь, что
                Америка завоюет нас?
                Конечно! Как же жить без веры?

                Wolfen