Майн Кайф

Родион Дерягин
Полёты времени, забытая эпоха
Тоска в забвении, глухой удар часов
Жить хорошо? а может просто сдохнуть?
Под плачь монахов, вой стаи диких псов
Дорогой в рай пойти путём не верным
Где оборот часов лишь звук пустой
Пасть на войне героем бравым
Или предаться истенне простой
Полёты времени и чей то тихий шопот
Который в миг нагонит боль в душе
Крадучись тихо слышать громкий топот
И хохотать до смерти при луне
Смешны движения, бессмысленны слова
Когда кудо то убегает LIFE
У каждого своим забита голова
Вот вам потрёпанный Майн Кайф