***

Заратуустра
Наша крохотная планета
Повисла на острой игле
Ночами, босыми ногами,
Огарком, свечами,
Маленькие ангелы
Рисуют на стекле

Чертят прямые узоры,
Звуками дальних звёзд,
Для тех,
Кто в цепях закован,
Сном, одиноким…..
Сжигают последний мост.

Бегут по просторам вселенной
Ручонками ловят свет,
Ласкают пальцами
Золотую струю

Знаю главную тайну
Ломкие химеры-созданья.
Босыми ногами,
Ангелы ходят по стеклу….