Два дыхания становятся одним...

Анна Серебренякова
Два дыхания становятся одним,
Кожа влажно приникает к коже.
Все, что будет завтра - это дым,
Пусть сейчас тебя он не тревожит.

Губы спелые, горчащие на вкус,
Прижимающие стон к моим губам.
Все, что будет завтра, будет пусть.
Я ему сутра тебя отдам.

Я никто. Я пойманная тень
Сновиденья, что тебя тревожит.
От тебя возьму в грядущий день
Только чувство с кожей слитой кожи.