Еще немного о весне

Людмила Рубина
Автор картины «Еще немного о весне» Ботнар Юрий (YuriBotnar)

* * *

Кто вспомнит осенью весну,
Тому и старость неопасна!
Весна подобна волшебству!
Как молодость всегда прекрасна!

17.11.2010