Но вместе быть нам не судьба

Цветова Татьяна Ивановна
Кому нужна моя особа?
Чьи спину сверлят мне глаза?
И у кого возникла злоба
И наговаривает зря?

Раскаяться? Увы же не в чем,
Чиста как божия роса!
И хоть дика, но голос певчий
Не смолкнет коль придёт гроза.

Стихи! Моя так это шалость,
Хотя и искренни они,
В них ничего не прибавлялось
О жизни, счастье и любви.

Моя любовь живёт далёко,
На все года она одна,
Хоть друг без друга одиноко,
Но вместе быть нам не судьба.

17.11.2010.