Где-то есть ты

Яна Скубко
Где-то есть ты…
Где-то есть я…
Я ухожу не вижу смысла…
Всё детский бред,
Здесь всё игра,
Надежде больше тут нет места…
И вера - шелковая нить
Разорвалась в ошметки, в клочья.
А ты один?
Да, я одна…
Ты далеко! Не сходим в гости…
Твой образ, лик не виден мне.
Лишь сладкий мед из слов и букв.

Ты не увидишь, не поймешь…
Те слёзы, дрожь, переживанья.
Прости меня, я ведь в серьёз!
Не будет больше тех признаний…

Где-то есть ты…
Где-то есть я…
Так далеко, другое время.
Пусть бремя я несу одна…
Я по-другому не умею!
Так хочется прильнуть к плечу
Родному, теплому, так близко!
Но нет его, и боль сильна.
Тиски сдавили, убивают!
Зачем? Ответь! Зачем?
она … надменно,
горло мне сжимает…
А одиночество, любя,
Мне шепчет: «Ну, потешь себя!
Надеждою, где нету смысла!»
«Ты потирань себя любя!»

Если б ты был!
Но нет тебя…
И строчки в мониторе виснут…
14.04.10