Подними же глаза, улыбнись!..

Наталья Смирнова 86
Подними же глаза, улыбнись,
Даже если никто не оценит.
Посмотри: всемогущая высь
Пред тобой преклоняет колени.
Пред тобой новый путь к красоте,
До тебя по нему не ходили.
И пусть локти  кусают все те,
Кто когда-то тебя не ценили.
                16.11.2005