А время вовсе и не нас искало

Ирина Фетисова-Мюллерсон
А время вовсе и не нас искало –
Навеки вечные одной судьбой
Связать два сердца ниточкою алой...
Тебя – со мною, а меня – с тобой.

Коклюшки перепутав близоруко,
В мелодию альтов вплело гобой,
И вместо счастья одарило мукой –
Тебя – со мною, а меня – с тобой.

И вот на свет смешной узор явился,
Кривых зеркал подарок непростой...
В нём справедливо мир отобразился:
Я – без тебя, а ты – опять с другой.

17 ноября  2010        Лондон