Ты... прижав телефон... пьешь вино у камина

Дана Ден3
Рецензия на «Чашечка кофе - телефонный разговор» (Дарья Бриз)
http://www.stihi.ru/2010/08/19/5442

Кто кому позвонил,кто сказал,кто ответил.
Хорошо,что есть связь у людей на Планете.
И не надо писать...ждать ответа по почте.
И гадать ,что хотел рассказать его почерк.
Рисовать по ночам,что тебе он...расскажет.
Когда мрак,на дороги...размытые ляжет...
На осенние листья...опустится ...вечер.
И носить на руках будет их...дерзко ветер.
Ты... прижав телефон...пьешь вино у камина.
Говоришь о любви...и вздыхаешь ...невинно.
Его голос звучит...из космической ..дали.
Но вы ближе друг другу значительно стали.
И словам о любви...ни конца нет...ни края.
,,Я люблю!,Я хочу!,,Я безумно...скучаю!,,
А в бокале с шампанским Луна утопилась...
Чтоб словами его в темноте...насладилась.