Только девченкам!

Чернышева Олечка
-Девченки по соседству ,
Веселые ,как детство.
И добрые ,и милые ,
И самые красивые.

Вы многого не знаете
И вы не замечаете ,
А там ребята валятся
От вашей красоты!