Баланс

Дмитрий Би
баланс
равновесие
чистое
светлое
мягкое
твердое
и податливое одновременно
снова звучит это слово
но
словно ускорение в обратную сторону
сопротивление изменениям
границ нарушение
и смешение
светлое в чистое
темное в черное
или наоборот
будет ли
(слово выпало)
[это слово] возможно?
будет
ли
будет ли что-нибудь в будущем?
будет
лишь только надежда
поможет
построить то будущее
не очень плохим
как когда-то бывало
в далеком и близком
прошлом
иль будущем
будет ли
будет
лишь только
эхо приносит
нужно остаться нам чистыми
чистыми
чис
ты
ми