Наташка

Наталия Наваррская
                Думала- это кошка,
                А пригляделась- дева...
                Туфли, чулки, серёжки...
                Что ты молчишь , Королева?..
               
                © Copyright: Елена Наильевна, 2010
                http://www.stihi.ru/2010/11/07/9866

Кофе с корицей, чашка.
Два бокала вина.
Каблуки. Чулки.
Больная моя голова.
В висках перестуки.
Ты такого хотела?
Кто спрашивал голову?
Кто спрашивал тело?
Кофе без сахара.
Четвертая чашка.
Куда ты, Кошка?
Что ты творишь, Наташка?
Любви уже нет,
Горизонты чИсты.
А ты все голову ломаешь,
О мысли и числа.
Закрываешь глаза,
Пьешь пятую чашку.
Куда ты, Кошка?
 Что ты творишь,
    Наташка?!