фантазия

Yakutyanochka
Стынут слова, передать не решаясь
нежность чувства
ты далеко, ах, какая жалость!
не дотянуться

Словно открытки - воспоминания,
яркие вспышки:
ты счастливо так улыбаешься,
как мальчишка.

Поезд пролистывает торопливо
берез страницы.
все-таки рада, что это было,
могло и не сбыться.

В виртуальном просторанстве потеряна,
жду ответа...
обрывки строк и тянучка времени -
ну же, где ты?

2008г.