В чужом глазу

Узнаваемая Незнакомка
«В чужом глазу соринку видишь,
В своём – бревна не замечаешь».
                ( Народная мудрость).


Бревно в глазу моём лежит –
Оно мешает жить.
Но, коль оно – кому-то льстит,
Могу и одолжить!

Стерильность Ваших глаз видна,
Надёжная она!
Но если я Вам не нужна,
То не отдам бревна!