Сильная

Yakutyanochka
Я сильная - я выдержу,
И, даже если ты уйдешь,
Спасибо, мой несбывшийся,
За страсть и за осенний дождь.

Я смелая, я все смогу:
Смотреть легко в глаза твои
И бросить слово на бегу -
Неважное, не о любви...

Я честная, я отпущу
Тебя к другой, тепло дарящей.
...и только ночью загрущу
О чувстве - сильном, настоящем.

2007г.