***

Константин Виловатый
Сижу у корыта разбитого.
В руках воспоминания пустые,
Осколки портрета ранее милого
И последняя встреча где мы были злые.

А сзади дорога в 2 года длиною
И праздники чужих деревень,городов.
На дороге следы наши с тобою
И пепел сожжённых мостов.

Впереди красота:океан и закат,
За спиной чёрным пухом бьётся крыло.
Нет,не вернусь к тебе я назад.
Теперь полечу на новый восход.
                26.10.10.