Чувства

Карина Виар
Я могу часами, утопать в твоих глазах,
Смотреть в бездну, бесконечность и тонуть!
Вокруг есть тишина, не стоит ее нарушать!
Стоит только, ком внутри себя глотнуть!

Любые фразы шепотом, губами - сбиваясь!
Держать за руку прятать тепло...
Я буду с тобой, я каюсь!
И станет на душе моей свежо!

Каждый, кто был ранен вглубь Амуром!
Был глупцом не видел, истинность ранения!
Я была наивной, глупой дурой!
Я попала в бездну и затмение!

От пустоты твоей я просто гасну,
Я ненавижу жить прошедшем временем,
Мне жаль, что я так безобразна!
Хочу чтоб плыл своим течением.

Сейчас бурлит другая в жилах кровь,
Я правда, думаю и вспоминаю о тебе!
Берегите свои чувства и любовь
Чтобы не случалось такого, в вашей голове!