Невпопад, невзначай

Yakutyanochka
Ты стал мне сниться и чаще в душу заглядывать
И на ресницах твоих затаилась печаль...
Осень кружится и листьями под ноги падает.
Странная встреча - невпопад, невзначай

Cохнет краска на недописанной строчке
что-то хотела сказать - забыла слова
как мы могли до этого поодиночке?!
жить, кому-то другому тепло отдавать?

Как описать невыразимость желания,
Пламенно-алого в рыжих искрах огня?
Не отвечай... Просто, не отпускай меня
Из неповторимости каждого дня.

2007г.